Degustationen

Ausverkauft

9. Mai: Käse von hinter den sieben Bergen: tolle Bio Spezialitäten aus dem Val Mustair

Saftige Bergwiesen liefern die Milch für tolle Spezialitäten aus der Biosfera Val Müstair. Probieren sie Bündner Bergkäse würzig, den Rahmkäse Grand Cru, das Kräutermutschli, das Kloster Müstair- Mutschli und den naturgereiften Grottino - alles Bio. Vorgestellt vom...
Fr. 69.00

11. Juni: Weltmeister Gruyère der Bergkäserei Fritzenhaus

Michael Spycher gewann mit der Bergkäserei Fritzenhaus im Emmental 2008 und 2020 in Wisconsin jeweils die Goldmedaille für seinen reifen Gruyère AOP. Er ist damit der einzige Doppelweltmeister der Schweiz. Der Käse reift in seinem speziellen...
Fr. 69.00

24. Juni: Hip Hop Käse von Beat Wampfler

Beat Wampfler bespielt seine Käse bei der Reifung mit Musik. Schmeckt der Käse dann anders (ja tut er) und hat Volksmusik einen anderen Effekt als Hop Hop (finden Sie es heraus)?  So oder so, ein...
Fr. 69.00
Ausverkauft

Coming soon: Degustation im Entlebuch

Geniessen Sie tolle Produkte aus dem Entlebuch.
Fr. 69.00
  • Zeige 1 - 4 von 4