vergangene Events

Ausverkauft

11. Juni: Weltmeister Gruyère der Bergkäserei Fritzenhaus

69 Fr. für 2 Personen, 109 Fr. für das Familienpaket. Weltmeisterkäse von Michael Spycher Michael Spycher von der Bergkäserei Fritzenhaus im schönen Emmental ist der einzige «Käse Doppelweltmeister» der Schweiz. Er macht den besten Gruyère...
Ausverkauft

9. Mai: Käse von hinter den sieben Bergen: tolle Bio Spezialitäten aus dem Val Mustair

Saftige Bergwiesen liefern die Milch für tolle Spezialitäten aus der Biosfera Val Müstair. Probieren sie Bündner Bergkäse würzig, den Rahmkäse Grand Cru, das Kräutermutschli, das Kloster Müstair- Mutschli und den naturgereiften Grottino - alles Bio. Vorgestellt vom...
Ausverkauft

24. Juni: Hip Hop Käse von Beat Wampfler

69 Fr. für 2 Personen, 109 Fr. für das Familienpaket. Beat Wampfler bespielt seine Käse bei der Reifung mit Musik. Schmeckt der Käse dann anders (ja tut er!) und hat Volksmusik einen anderen Effekt als...
Ausverkauft

Freitag, 2. Juli: Hexerkäse aus dem Entlebuch, mit Weinoption

69 Fr. für 2 Personen, 109 Fr. für das Familienpaket. Wein und Dessert als Option 29 Fr. Hexerkäse aus der Bergkäserei Marbach im Entlebuch. Stefan Wiesner, Sternekoch in Escholzmatt ist der Hexer des Entlebuch und...
Ausverkauft

18. Juni: Käsesommelier und Innovator Niklaus und Thomas Stadelmann aus dem Toggenburg

75 Fr. für 2 Personen, 114 Fr. für das Familienpaket. Käseinnovationen von Käsesommelier und Käser Niklaus und Thomas Stadelmann Niklaus Stadelmann ist einer der ersten Käsesommeliers der Schweiz. Er hat in seiner Käserei Stofel im...
  • Zeige 1 - 5 von 5